SERVIZI

Controllo per industrie alimentari

La sicurezza alimentare è la nostra priorità

Tutte le aziende che operano nella filiera alimentare devono garantire un alto livello di igiene nei loro luoghi di lavoro.

Questo è importante non solo per il controllo degli animali infestanti, ma anche per garantire la sicurezza alimentare. Le imprese che operano in questo settore sono soggette a controlli periodici per assicurare il rispetto delle normative in materia di sanificazione ambientale e sicurezza sui luoghi di lavoro.

La gestione e il monitoraggio degli animali infestanti come roditori, insetti e volatili è un obbligo per le aziende che operano nella filiera alimentare. Abbiamo una vasta esperienza nel settore della disinfestazione, derattizzazione e sanificazione di infestanti e batteri nel settore alimentare, in particolare negli impianti di trasformazione dei prodotti alimentari.

Controllo per industrie alimentari

Food Production Industry
Cows on a diary farm, agriculture industry

Normative di qualità e sicurezza per industrie alimentari

Siamo costantemente aggiornati sulle normative di qualità e sicurezza per il settore alimentare, garantendo il rispetto dei requisiti normativi come:

  • HACCP: Hazard Analysis and Critical Control Point
  • Standard UNIEN 16636
  • IFS: International Food Standard
  • BRC Food: Global Standard for Food Safety


 Siamo orgogliosi di dedicare la stessa attenzione a tutti i nostri clienti, indipendentemente dalle loro dimensioni o dal settore in cui operano. Per noi, la tua soddisfazione è la priorità assoluta.